Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Красиво

Взято у милой Марты с лиры:

Я буду идти босиком
По раскаленной земле,
Отдавать свое тело
На растерзанье толпе,

Спать холодной ночью
Голой на поле из мин,
Набивать себе рот
Осколками льдин,

И бежать, если только позовешь,
Без промедленья к Тебе,
Просто чтоб доказать,
Что Ты [очень] нужен мне.

00:10 

Надоело уже

Севодня мая любимая Светочка вытащила меня по магазинам,прохаживаясь по пх я в очередной раз пускала в каждом отделе слюни,ибо хочу купить ту или иную вещь,но денег нет вапще...мне безумно понравились брюки всего за 400р,бля я даже себе этого позволить не могу....Уже хочу быстрее на работу,хочу свои деньги,татуировки,платья,туфли,брюки,кофточки и всякую красивую мелоч.....
Надоело постоянно просить денег у мамы!ЗА-Е-БЛО!!!!

@музыка: Diary of dreams

@настроение: да хз даже

@темы: такая вот жизнь

14:29 

Для Ларочки

Дорогая Лара,прочитала твой пост и не смогла устоять)))

читать дальше

21:00 

Сея неделя

Практически вся неделя прошла в деревне,мама отдыхала ну и потощила меня с сабой....в принципе всё бы ничево,если бы друзья тама действителньо хоть немного меня уважали,а не так для отмазки....
Вобще темой поездки было празднование маминого дня рождения,которое собсно сеня и продолжает отмечаца)))
С днем рождения мамочка!!!!

@темы: такая вот жизнь

23:02 

Прошедшая неделя

Понедельник.Прошол достаточно быстро и с небольшой пользой))Меня вытащил погулять и попить пивка Антошка (вокалист Ревендж),ну ниче такой парнишка,погуляли,пообщались...договорились как нить повторить)))
Вторник просто вылетел.
В среду приехали девченки из Пензы,собрались и поехали в новик к Руси,там встретились практиечски со всей готической тусой тлт,посидели на фонтанах побухали и пошли флейтовать к Мальвине...без неприятностей не обошлоь,Мальвина с Юки поссорились,там чуть ли не до драки..но вроде все обошлось...утром домой поехали...
Четверг.Приехали,поспали,подождали остальных,опять поспали,поели,собрались и поехали обратно в новик на фонтаны.Вроде договорились на Чайку с ночевой,в итоге я с Юлькой не поехали,а осталиь с Итальяшкой,Дениской,Расселом,Таурусом и Шелестом))погуляли там,патом пошли в сквер,там потусили и домой поехали..наконец то поспали нормально-ночью)
Пятница.День прошел как всегда.Вечером девчонки паехали в новик,а я с Кори поехала к Печене пить пиво и кушать раков)
Пропиздели канешн до 5ти утра,а потом домой в начале 12го...
Суббота.Приехала домой,опять сборы,девчонки отправились в новик,а потом домой..а я в Жигу паехала к Кенни на др.Как всегда бухалово,ржаки и все такое...спала с бухущей Кори,а утром домой вместе со всеми)))
Воскресенье.Добралась до компа,вот пишу...весь день продрыхла и провалялась перед телеком...

P.S.контакт по прежнему не работает!!!!Я в бешенстве!!!

@музыка: Linkin Park

@настроение: опять по ЛП загоняюсь

@темы: такая вот жизнь

19:33 

Мои тату..есть и будут

Фото уже имеющейся


А это то,что будет сделано...ну по крайней мере до нового года точно)))
читать дальше

@темы: такая вот жизнь

23:15 

Хммм......а может вот так??

Немного редактора.....Не фотошоп канешно,но всё же....

читать дальше

@темы: такая вот жизнь

02:52 

Фотосет

Вчера провели фотосет.)))))Ларочка спасибо))))

@темы: такая вот жизнь

17:16 

Что то из последних дней...

Пятница.
Наконец-то выбрались в генератор.Как всегда любимые мордочки,пивасик,разговоры о наболевшем и музыка любмых человеков.Фоторепортаж и папарацци в лице Алексея,естественно тоже присутствовали))

После генератора дружною толпою похали к Кидиш и там остались до утра.Как всегда Афаф с Расселом отжигали на полную катушку,слезы от смеха залили почти всю кухню и зал))Как всегда пиво,байки,анегдоты и музыка))


Суббота.Утро.Рванули домой,ибо мне надо было ехать в Самару.
Приехала домой,собралась,заехал папа и поехали.Естесно в машине я поспала минут 20.Туда приехали поели,поболтали,съездили на кладбище и домой.Точнее папа завез меня к Насте и сам поехал домой.
Суббота.Вечер.Как всегда с Кори и Кенни рванули в центр.Присоединились Анька и НАстя.Ну че делать,пошли на горнолыжку.Там товарисчи собрались и тусили с палатками и всем вытекающим.Ну проторчали тама всю ночь,поржали,побухали,пофоткались и на рассвете свалили домой.

Всё воскресенье спали,смарели кинохи и опять же таки на рассвете ток спать легли....
Вот уже щас я дома...

@темы: такая вот жизнь, только генер

14:50 

Грусть

Проснувшись сегодня под пение Тени Дождя,я поняла,что жутко по нему скучаю...от этого стало как то грустно....
Я поняла,что у меня нет одного единственного человека,друга-парня,именно парня,с которым бы можно было просто посидеть посмотреть кино в обнимку,без любовных отношений...реально,просто друга....
Где бы найти такова.....?

@музыка: Тень Дождя

@темы: такая вот жизнь

14:05 

Груша 2009

Вот я наконец то севодня приехала с груши,чесно сказать,осталась бы еще,но Лиза С Настей просто выбисили.Так лана,по порядку:
Суббота.Утро.Проспали 3 часа,злая,недосып(Настя спасиб блин).Собрали вещи,поши на вокзал,поехали.Приехали,нас встретила Маринка,увидела Маратика,пригласил к себе в лагерь(см.ниже).Вобщем мы пришли,распоковались,разлили коньяк с колой по бокалам и стали отдыхать.
Позже пошла всё таки до Марата,прокляла все на свете,по колено проволилась в болото,пришлось идти на Волгу мыца.По дороге встретила Сахалина,поболтали.Начался дождь,пошла обратно.
Дождь.Противно.Всю дорогу размыло,а веть нада идти встречать Лизу,фак.Вообщем,встреча Лизы получилась как полоса препятствий ибо было 00ч,грязно,все размыло,вощем туда падала Настя,а оттуда на заключительном этапе долбанулась я на попу.Канешно измалаась вся,как свинка.
Воскресенье.Пошли купаца на Волгу,вода теплая,помылись немного,пошли к костру.Посидели попели песни,пошли в палатку,потусили там.
Время примерно было около 5,када произошло ЧП,из-за ругани с парнем девочке из соседне палатки стало похо,она задыхалась,пока говорила дышала,потом тишина.Ее подруга как долбонет ей по грудной клетке,опять дышит.Побежали за МЧС,прибежали,влили в нее карвалол,отпустило...Слава богу!
Замерзла,пошла к костру,патом спать..хорошо уснула и пришли 2 куушки бухие в нолт,пришлось оставить их в палатке...спать не пришлось...Вощем весь день Настя продрыхла,а мы с Лизой пошли сходили на рынок,взяли пивка,лимонада и БП,погуляли,погода вроде стабилизировалаь,хотя бы без дождя.
В лагере начали все разъезжаца...но,ближе к вечеру приехали Ушаков с Артемом,стало повеселее.
Вопщем полночи горланили песни,а потом я пошла спать ибо меня вырубало,девки где то шарахались...патом завалилась бухущая в жопу Настя,пришлось оттуда опять уйти к костру и поющим....
Вощем спасибо Маринке,что дала возможность подрыхнуть у них в палатке....
Понедельник.Утро.Проснулась оттого что захотела в туалет,слышу в соседней палатке Ушаков болтает,сказал время 9,значит над было вставать,ибо элка домой в 11:49.Всех наших разбудила,разожгла костер,собрала вещи,перекуила вместе со всеми и п мы пошли....
Лестница наверх,есть что то ужасное,ппц.....Подремала в элке,пришла домой...всё,я дома...

P.S.теперь са всеми увижусь тока на метафесте в конце июля.
читать дальше

@темы: такая вот жизнь

10:57 

Выпускной

Вчера у меня был выпускной,я закончила коледж,наконец то получила диплом и теперь я свободна.Всю ночь перед этим плохо спала,встала рано,за час до будильника...в 11.00 уже была в парикмахерской,сделали мне начес,не так правда как я хотела,но тоже красиво,сам главное к платью подходило.Пришла домой около 12 уже,пока с делала макияж,время было почти 13.30.Пришла Светочка (спасибо большое ей за это). В 13.45 папа нас повез,по дорое забрали Маришку,которую я попросила пофоткать меня.Где то в начале 3го,мы уже были в колледже,пака все собрались, ровно в 15.00,мы пошли в актовый зал.
Ну как всегда офицальная часть,вручение дипломов,поздравления учителей и дальнейший фуршет в столовой.Там немного побыли и пошли в кабинет к куратору,там накрыли стол на скорую руку,водка,вино,шампанское,пиво,сок-кто что пил...поздравления,фотографирование и всё в этом духе.
Приехала домой где то в начале 8го,созвонилась с Пашкой и Дашкой и пошли гулять,погуляли,пока шла домой-трезвая,так получилось что я шпильку сломала,как?неясно апсолютно,терь ток в ремонт.
Помогла маме,попила пивка с чипсами и легла спать...вот такой вот выпускной....

P.S.:Фотки позже заберу и выложу
читать дальше

@темы: такая вот жизнь

00:07 

Я плакаль со смеху....

Летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины.

Я буду целовать и ласкать тебя....Залезу тихонько к тебе в штаны....сниму аккуратно с тебя трусы.....сниму с них резинку....и сделаю рогатку!!!

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями

Там, где клён шумит, над речной волной... утопилась ты в тишине ночной.... утопилась ты, да и х.й с тобой!!!!

любишь?-люблю.докажи!докажу.а достанешь звезду?-а с ноги по еблу?-все понятно,молчу.

Если вы не получаете удовольствия, когда занимаетесь сексом – значит, вы рука.

16:40 

Их две????

Японская Атлантида входит в историю с подводными камнями.

Эти подводные строения не зря называют Атлантидой Японии. Тут был город: от него остались следы террас, бассейна, театра, часть человекоподобной статуи… Погрузился ли он в пучину, как и Атлантида, из-за гнева богов, уничтожив всех жителей, или же древние люди умели дышать под водой — неизвестно. К счастью, сейчас учёные находят силы ответить на этот непростой вопрос.
История этого сооружения уходит корнями в глубокую древность на многие тысячелетия. Сейчас от него остались лишь руины, однако оно не разрушено вдребезги. Оно не сокрыто под толщей почвы — остатки таинственного города лежат на морском дне недалеко от японского острова Йонагуни (Yonaguni) архипелага Рюкю (Ryukyu), и к ним может подобраться любой аквалангист. Однако обстоятельства сложились так, что современному человечеству город открылся совсем недавно.
В 1986 году один из местных пловцов обнаружил на дне моря странные ровные блоки, явно кем-то вырезанные в породе. Они обработаны так тщательно, что на момент открытия никаких сомнений в их искусственном происхождении ни у кого не возникло.

10:47 

Суббота 27е

Постоянно угадывать мысли и желания, особенно если это близкий человек. Невозможно угадывать и понимать, то чего он так страстно желает. Я ее не понимаю, она говорит одно, делает совсем не то и то, что не укладывается в моей детской голове. Всё это странно и не понятно, я хочу от этого сбежать и оставаться наедине с собой каждую возможную секунду. Но это проходит спустя пару часов и складывается в маленькую жизнь внутри себя.
Она тот человек, который может и должен помогать, да, она это делает, но не всегда и никогда мне хочется. Порой она просто меня не понимает, не желает и не думает, что я очень остро это воспринимаю, хотя и пытаюсь скрыть. Она меня совсем не знает, так же как и я ее. Все со своими тараканами, пусть даже самые близкие и родные.
Порой, гораздо лучше побыть одной и поговорить с собственным Я.
Не знаю на сколько долго это может продолжатся, я горю желанием уйти, быть одна, утопать в друзьях, деньгах, бухле, том пьяном угаре, которого порой мне не хватает. Но если я уйду сейчас, то сомневаюсь что будет хоть капля того, что было когда то, ибо сейчас это практически на исходе.
Смотрю на других и понимаю, что у меня не всё так как хотелось бы, знаю людей у которых еще хуже, а у кого то отлично и замечательно, хотела бы я что бы так было и у меня.
Знаете что само смешное, сегодня день молодежи, я сижу в слезах, в деревенской глухомани, где то под Самарой, в темноте, с ноутом в наушниках и слушаю Димочку, (в такие моменты, он единственный в ком я могу черпать свое вдохновение, его голос и слова помогают мне жить, хоть он об этом наверное и не знает). Честно сказать, я всё таки по нему жутко скучаю, он плевать на это хотел, он с другого мира с другой планеты, мы даже толком не общаемся, так пару сообщений в месяц в контакте.
Хм….порой бывает, находят такие лирические отступления…

@темы: такая вот жизнь

22:36 

Воскресенье

Ну наконец то,после 1,5 месячного перекура,мы наконец то появились в любимом Генераторчике!
Как всегда,играли друзья Гальваника,Эмерсон и Слипсы...любимые мальчишки,музыканты и друзья!
Всех была жутко рада видеть))))!!!как всегда все родные за одним столом и пиво рекой и разговори ниочем и громкий смех!!!господи,как же я по этому скучала)))
Остались как всегда последине,ушли Надя,Вася с Мусей,Сантехник...остался Коля и Артик....и то Артик особо не показывался...
Ко мне клеился Валерыч,кстати оч даже приятный и симпатичный человечек)))даже телефончик попросил(хотя я больше чем уверена что он не позвонит)...просто сам факт...немного польстило)))


Я с Лёхером

@темы: только генер

22:57 

Про лето

Канешно лето я люблю:купание,загорание,мало одежды....
Но вот такая жара как щас просто жуть

@темы: такая вот жизнь

10:46 

11 и 12

11. У маей Рыженькой было др.К 11 я приехала в старик они мя встретили и мы паехали на дачу.Хотели попить пивка,покушать шашлык и паехать вечером домой.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
В итоге,мы остались с ночево,нажрались пива,нафоткались и где то в 2 чаа завалились спать,просто бухие в хлам.Утром мне пришлось идти пешком около километра или больше до остановки.ибо нада было ехать на фест,так как на электру я не успевала со всеми нашими я попросила руга отвезти и он любезно согласился.
PS:фотки с др чуть позже кину)))

12.Вот мы уселись в машину и поехали на фест,в дорое естесно пороли вино,жрали крабовые палочки,пели и ржали)
Туда приехали где то в 11:30,пока дошли,пока че...Послушали Мордор (такие милые ребята),какую то непонятную Зыкину и патом Чайф и Аквариум,правда на середине Аквариума я с падругой пошли купить попить,за это пропустили Арию...эх..ну правда,стоя в очереди я всё же спела пару песен))
Патом мы пошли к нашим остальным которые сидели около кафешки на скамейках,вот так мы просидели Чиж и Ко и Воскресенье.(как то особо и не расстроились по этому поводу).
Самое активное действо началось для меня эт када ДДТ играть начали,мы пашли к сцене,встретила своего Маратика и так и осталась с ним тусить до конца)ДДТ,Бутусов,Сплин,КиШ,АК оч порадовали,я под них потусила,повеселилась,поорала песни и потанцевала.
Но это не что по сравнению с моим огромным желанием увидеть Апокалиптику,боже,када начались приготовления к их выходу,я думала умру нах,у мя чуть ли не истерика началась.И вот они вышли,я в шоке,безумно красивые,талантливые,играющие охуитительную музыку....аааааааа....люблю их безумно!!! :love:
Было офигителньо просто када они играли Битерсвит,а все стояли слушали,а я пела и все стоящие вокруг меня вот с такими :wow2: глазами,эт канешн что то ,а не ощущение...
На Алису мы не остались,ибо Пашка уже был в дороге чтоб нас забрать,но ниче сверхъестественного мы не пропустили,зато пока ехали орали какую то попсятину в машине,ржали,дули минералку и нас минты один раз остановили))
Вот значит приехали домой,девки пошли домой,мы с Пашкой взяли 1,5 пива,поставили машину в гараж,посидели попили пивка и пошли домой спать...
Вы бы видели как я отмывала со своих ног грязь,эт пиздееец!!!ну ниче,патом с таким расслаблением и сладостью уснула))))

PS:фотки у мя в альбоме))


@темы: такая вот жизнь

22:35 

Ходячий замок

Наконец то мне удалось до окнца досмотреть анимэ "Ходячий замок"...
Очень тронуло....правда....мой ответ на концовку.....написано за 2 минуты


Упасть. Просто и одиноко лететь
Ввысь, унесутся осколки надежд
Смерть- окрыляет, петляя мечтой
Молча и глухо пересекаться с тобой.

Ждать. Улетая все дальше к нему
Кричать, призывая к ответу луну
Петлять меж деревьев и спускаться к траве
Отрывая лишь перья, приземляясь к реке.

Умирать. Сжимая в руке окровавленный след
Пренебрегая затишьем, кричать тебе в след.
Захлебнуться желаньем и страстью сгореть
Лишь разбившись о камни за тобою лететь.

@настроение: после просмотра анимэ

20:23 

Как то просто навеяло непонятное настроение,вроде бы только недавно было все нормально,такая стабильность эмоциональная...а щас пошел какой то спад...
не знаю что со мной происходит,как я непонятно почиму пытаюсь найти что то или кого то..может все таки мое внетреннее возрастное состояние не может больше выносить мае ребячество...мой мозг хочет что бы я повзрослела....
а мне хочеца любви,тепла,объятий и поцелуев,прогулок и закат...милые утренние смс и пару строк в асе...
это же так мало,а так трудно получить......
я завидую своим подругам,друзьям...у них есть отношения,у них есть каво любить,каму дарить себя...
а у меня есть друзья,но любовь к ним апсолютно другая....

и от этого как то херово на душе.....

да,я их люблю,но люблю как друзей...мне нравяца люди,а я им нет....да,мы общаемся,да,нам весело,но мы всего лишь друзья,ну или мимолетные знакомые.....а так хочеца чего то большего....

как же я устала от всего.....мне хочеца чье то плечо рядом и чей то нежный мужской голос рядом....боже,как же мне надоело быть одной.....

@музыка: Тень Дождя

@темы: такая вот жизнь

Дневник Elfi- droy

главная